Derbyzeit beim SC Borea

Am 15. Spieltag der Bezirksliga Ost reist unser DSC nur einige Kilometer weiter in den Jägerpark.

Dort findet am Sonntag um 15:00 Uhr das Derby gegen den SC Borea Dresden statt.

Beide Teams sind seit nunmehr vier Spielen sieglos, und brennen im Derby auf einen Dreier!

Das DSC-Webradio überträgt das brisante Duell gegen den letztjährigen Landesliga-Absteiger ab ca. 14:50 Uhr live und in voller Länge.

Vom Kunstrasenplatz am Jägerpark meldet sich Benny für Euch.

Das Hinspiel zum Nachhören findet Ihr in der linken Box.

Update am 09.03.2014, 20:40 Uhr:

Auch das fünfte Spiel hintereinander geht unser Sportclub nicht als Gewinner vom Platz.

Nach einer sehenswerten 1. Hälfte, und einem tollen Freistoßstor von Lukas Hauptmann in der 24. Spielminute, gingen unsere Rothemden mit einer verdienten Führung in die Pause.

Doch danach riß der Spielfaden beim DSC komplett.

Zwei Tore von Borea in der 72. und 80. Minute besiegelten eine unnötige Niederlage vor 197 Zuschauern.

Am kommenden Samstag erwartet der DSC nun den aktuell Tabellenzweiten aus Bad Muskau.

Anmerkung: leider fiel durch eine Änderung vom Anbieter unsere Übertragung per Telefon dieses Mal aus. Wir bitten Euch dieses zu entschuldigen. Wir hoffen, den Telefonservice schon zum nächsten Spiel wieder anbieten zu können.

Das Spiel zum Download und Nachhören findet Ihr wie gewohnt in unserem Spielarchiv.

Update am 11.03.2014, 13:00 Uhr:

Mathias vom DSCFanTV hat wieder einige schöne Aufnahmen produziert, die wir Euch natürlich nicht vorenthalten wollen.